Para promover el turismo gastronómico e impulsar el
consumo del camarón, el Gobierno Regional de Huancavelica en coordinación con
la Asociación de Pescadores y Productores de Camarones de la Cuenca del Río San
Juan de Castrovirreyna, organiza el IV Festival del Camarón Huancavelicano.
El certamen tendrá lugar el sábado 23 de noviembre
desde las 9:00 am. en donde se presentarán potajes elaborados en base a
camarones en la que destacan el “Chupe de camarones”, “Tallarines de camarones”,
“Ceviche de camarones”, “Cóctel de
camarones”, así como platos innovadores como las parrilladas y brochetas.
César Canchuricra Bautista, director regional de
Producción, invitó a la población asistir a este evento que se desarrollará en
la explanada deportiva de la localidad de Marcas, ubicada a la altura del kilómetro
54 de la carretera Chincha-Palca, zona norte de Castrovirreyna.
Se ha programado la salida de dos buses desde el
terminal de Chincha, ubicado en la Calle Antonio de Zela 173-Chincha (costado
del cementerio de esa ciudad). Los interesados deberán de portar su DNI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario